已跳转到顶部内容区域
“我和我的祖国—庆祝中华人民共和国成立七十周年经典诵读进社区”活动在我区举行
编辑日期:2019-06-24 单位: 作者:
【 字体:

 

  日,由市委组织部主办,葫芦岛悦读会协办的“我和我的祖国—庆祝中华人民共和国成立七十周年经典诵读进社区”活动在我区举行。全区各乡街党(工)委组织委员(干事)、社区(村)干部、群众代表400余人现场聆听了经典诵读活动。 

  诵读会在诗朗诵《回延安》中拉开序幕,《面朝大海 春暖花开》、《这也是一切》、《我和我的祖国》等经典诗篇陆续上演,表演者们或慷慨激昂,掷地有声;或宛转悠扬,荡气回肠,用真挚的情感,真诚的声音表达了对祖国最诚挚的礼赞,抒发了浓烈的爱国之情。在表演者们的深情朗诵和精彩演绎下,大家陶醉其中,回味无穷。 

  今年是葫芦岛建市30周年,又喜逢新中国成立70周年,对我们葫芦岛人来说,可谓是双喜临门,此次经典诵读活动的开展,激发了我区广大党员群众的爱国主义情感,营造了爱祖国、爱家乡的浓厚氛围。 

  

  (文章来源:龙港区委组织部微信公众号龙港区基层党建e家