已跳转到顶部内容区域
全经联智库考察团到我区参观考察
编辑日期:2019-07-23 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:

  7月17日,全经联执行主席杨乐渝携全经联智库考察团一行到我区参观考察并召开研讨会,区领导王胜秋、王连民、任毅、杜刚、吴建成、李晓民、付国、苗贺雨及相关单位部门负责人参加会议。

  会上,区委副书记、区长王连民就我区目前经济发展情况进行了介绍;全经联代表介绍了全经联发展情况及此行目的。

  随后,一行人分别来到龙港国际医疗健康产业园区、葫芦岛锌业股份有限公司、葫芦岛港、东宝实业集团有限公司、亚洲城顺达机械制造有限公司、葫芦山庄景区等地对我区重点项目进行了参观考察。

  7月18日,我区召开全经联龙港幸福产业研讨会,全经联执行主席杨乐渝、全经联智库考察团成员、区领导王胜秋、王连民、杜刚、吴建成、李晓民、付国及相关单位部门负责人参加会议。

  会上,全经联执行主席杨乐渝等智库专家就龙港区经济发展提出了合理化建议;双方就共建龙港智库、建立龙港幸福产业加速平台,共同推进我区高质量发展进行了深入的探讨。

  区委书记王胜秋对全经联智库考察团为我区经济发展提出的建议表示肯定,他说:此次全经联智库考察团来我区挖掘资源,为我区经济发展出谋划策,对我区未来发展具有很好地指导性,对我们来说也是一次难得的学习机会。此次全经联智库考察团的到来为我区未来高质量发展形成一种产业的联合、智慧的联网、资本的联通、人才的联盟奠定了基础。我们要通过此次考察团给出的建议,查找短板,找出差距,加快建设创新、开放、富庶、智慧、绿色、文明龙港,实现全面建成小康社会的宏伟目标。

  会议结束后还进行了全经联龙港幸福产业加速器战略合作签约仪式。

 

 

 

 文字:郝了了

  摄影:石振东  编辑制作:翟薇

  监制:曹长俊

  总监制:王畅