已跳转到顶部内容区域
龙港区召开创城暨城乡环境综合整治工作会议
编辑日期:2019-07-04 单位:龙港区委宣传部微信公众号龙港微宣传 作者:
【 字体:

 

  6月29日,我区召开创城暨城乡环境综合整治工作会议,区领导王胜秋、王连民、赵宜洋、付国、赵洪、李忠利及相关单位部门负责人参加会议。 

  会议分别听取了区住建局、区农村农业局、区综合执法局、区委宣传部等部门负责人对创城暨城乡环境综合整治工作进展情况及下一步工作计划的汇报。 

  区委副书记、区长王连民要求:要提高站位,充分认识创城工作的重要性。各相关部门要加大管理力度,建立长效机制,确保各项工作落到实处。同时,要加强保洁人员管理,建立健全考核机制,不断完善奖惩机制。推动我区创城暨城乡环境综合整治工作扎实有效开展。 

  区委书记王胜秋强调:各部门单位要高度重视环境综合整治工作,要树立全局意识,强化领导体系,要明确责任,细化分工,制定合理方案,确保创城工作取得实效。要加大监督检查力度,推动创城工作深入开展。要加大宣传力度,创新方式方法,不断扩大创城工作的影响力和知晓率,增加广大群众的参与度,营造一个人人了解创城、人人支持创城、人人参与创城的浓厚氛围,助力我区创建全国文明城市工作迈上新台阶。 

  文字:李星 

  摄影:石振东  编辑制作:翟薇 

  监制:曹长俊 

  总监制:王畅 

  龙港区融媒体中心  宣 

  

  (文章来源:龙港区委宣传部微信公众号龙港微宣传)