已跳转到顶部内容区域
省委常委、宣传部长张福海到葫芦山庄文化产业基地调研
编辑日期:2019-07-17 单位:龙港区委宣传部微信公众号龙港微宣传 作者:
【 字体:

按照省委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,7月5日上午,省委常委、宣传部长张福海就文化产业发展情况到葫芦山庄文化产业基地进行调研。市委书记、市人大常委会主任王健,市委常委、宣传部长冬梅,区委副书记、区长王连民,区委常委、宣传部长赵洪陪同调研。 

在葫芦山庄文化产业基地,张福海一行参观了葫芦庄、关东民俗博物馆、葫芦童话王国、葫芦山庄历史馆等处,认真听取相关负责人关于葫芦山庄文化产业发展情况的汇报,详细了解葫芦山庄近些年文化产业发展历程及未来发展规划。 

张福海指出,葫芦山庄文化产业基地已经成为葫芦岛文化产业发展的一个响亮的品牌,希望葫芦山庄勇于探索、不断创新,推进文化和旅游深度融合,持续发展具有地域特色的文化旅游产业,助推葫芦岛市文化产业高质量发展。 

                                                                                

文字:郝了了 

摄影:石振东  编辑制作:翟薇 

监制:曹长俊 

总监制:王畅 

龙港区融媒体中心  宣