已跳转到顶部内容区域
2019中国·葫芦岛大健康产业创新发展高峰会开幕式在我区举行
编辑日期:2019-07-23 单位:龙港区委宣传部微信公众号龙港微宣传 作者:
【 字体:

  7月20日,2019中国·葫芦岛大健康产业创新发展高峰会开幕式在我区格万姆龙港国际医疗健康产业园康复医院报告厅隆重举行。

  此次2019中国·葫芦岛大健康产业创新发展高峰会由中国健康管理协会指导,葫芦岛市人民政府主办,中国房地产业营销协会、北京文旅家集团协办,龙港区人民政府、亚洲城正业集团、格万姆医疗投资集团承办。以“畅想中国梦,携手大健康”为主题,围绕中国房地产创新转型、大健康产业跨界融合,康养文化传承发展,南北全域康养基地建设,互联网+大数据管理等论题,探讨新经济时代中国大健康产业发展与康养文化创新融合之路。

  市领导王力威、朱云,区领导王胜秋,王连民,任毅,付国,李杰,苗贺雨、周娇洋,中国健康管理协会副会长、解放军总医院原政治部主任田鸥及国内外健康产业、行业专家学者,知名企业负责人、区部分机关干部出席开幕式。

  开幕式上,副市长朱云致辞。他说,习近平总书记在党的十九大报告中着重提出要实施建设健康中国战略,我们要更加关注、重视全民健康,在康养行业,我市通过格万姆龙港国际医疗健康产业园探索康养行业发展。其中一期工程全部竣工,并投入使用。二期工程也正式开工建设。格万姆龙港国际医疗健康产业园的建立对加快全市康养行业发展起到积极作用,市委、市政府将一如既往地给予关心和支持,为项目建设提供全方位的服务,打造优质营商环境。

  中国健康管理协会副会长、解放军总医院原政治部主任田鸥在开幕式致辞。

  格万姆医疗集团相关负责人对格万姆龙港国际医疗健康产业园项目和格万姆海外医疗公司国际医疗项目做了详细介绍。

  随后,市委副书记、市长王力威,区委副书记、区长王连民及格万姆医疗投资集团董事长赵立君等共同为全国康养基地示范项目建设按下启动键。

  文字:魏晓晴

  摄影:葛晨   编辑制作:翟薇

  监制:曹长俊

  总监制:王畅

  龙港区融媒体中心 宣