已跳转到顶部内容区域
我区举办“清风徐来,廉政花开”主题演讲比赛
编辑日期:2019-08-06 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  为深入贯彻党的十九大精神,弘扬廉政文化,践行新时代的新精神、新思想,8月2日,我区举办“清风徐来 廉政花开”主题演讲比赛,区领导王胜秋、王连民、任毅、赵宜洋、付国、徐晓、杨博、秦忠东、姜丽宏、徐忠满、周骄阳、曲扬、叶春生、柳晓光观看比赛。

  比赛现场气氛热烈,10名参加决赛的选手个个精神饱满,精湛的演讲技巧和真挚的情感流露不时赢得在场观众的阵阵掌声。选手们紧紧围绕“清风徐来 廉政花开”主题,结合各自工作实际、亲身经历与感受,用朴实的语言,鲜活的事例,畅谈了对党的十九大精神的学习体会和党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、反腐倡廉取得巨大成就的切身感受,充分展示了我区党员干部廉洁从政、奋发向上的精神风貌。经过激烈角逐,来自望海寺街道的李梦楠获得一等奖。

  此次演讲比赛,进一步教育和引导全区党员干部坚持和树立正确的事业观和工作观,以坚强的党性和优良的作风保证党的十九大精神的贯彻落实,大力推进了全区党风廉政建设和反腐败工作,营造了风清气正的社会氛围。